Pavo Cristatus Información


Pavo Cristatus (Pavo Real)
  • Pavo Cristatus (Pavo Real)
  • Pavo Cristatus (Pavo Real)
  • Pavo Cristatus (Pavo Real)
  • Pavo Cristatus (Pavo Real)
  • Pavo Cristatus (Pavo Real)
Pavo Cristatus --
 

NOMBRE COMUN: Pavo Real

OTROS NOMBRES:
En inglés el macho se conoce como “Peacock” y la hembra como "Peahen"

DISTRIBUCIÓN:
Las regiones que conforman el hábitat natural de la especie son el este de Pakistán, India y Sri Lanka, donde vive en zonas de matorrales, prados de clima seco y bosque caduco. Se adaptan con facilidad al cautiverio mientras no sean molestados y se los alimente con regularidad, característica que -unida al atractivo visual que ofrece la especie- permitió su domesticación ya en los tiempos del rey Salomón en Judea.

A Grecia llegó con el retorno de las expediciones de Alejandro Magno, y desde allí se hizo conocer por toda Europa y posteriormente América.

FAMILIA: Phasianidae

Información




SEDE ADMINISTRATIVA
Calle 41 # 27 - 63 Oficina 603
Centro Empresarial Ó41
PBX: 6454526 - (314)­ 475 5942
Bucaramanga, Santander - Colombia

SEDE CAMPESTRE
Km. 24 vía Bucaramanga - Costa Atlántica
Rionegro, Santander - Colombia

© El Portal, Paraíso Natural
Aviso de Privacidad
Politica de protección de datos
Pagos en línea
QR El Portal