Forpus Conspicillatus Información


Forpus Conspicillatus (Periquito de anteojos)
  • Forpus Conspicillatus (Periquito de anteojos)
  • Forpus Conspicillatus (Periquito de Anteojos)
  • Forpus Conspicillatus (Periquito de Anteojos)
  • Forpus Conspicillatus (Periquito de anteojos)
  • Forpus Conspicillatus (Periquito de anteojos)
  • Forpus Conspicillatus (Periquito de anteojos)
  • Forpus Conspicillatus (Periquito de anteojos)
Forpus Conspicillatus --
 

NOMBRE COMUN: Periquito de Anteojos

OTROS NOMBRES:
En inglés se conoce como "Spectacled Parrotlets;.

DISTRIBUCIÓN:
Es una ave propia de Panamá, Venezuela y Colombia. Habita en sabana y selvas poco densas hasta una altitud de 1.200 a 1.500 metros, donde se mueve en grupos de algunas decenas de individuos..

FAMILIA: Psittacidae

Información




SEDE ADMINISTRATIVA
Calle 41 # 27 - 63 Oficina 603
Centro Empresarial Ó41
PBX: 6454526 - (314)­ 475 5942
Bucaramanga, Santander - Colombia

SEDE CAMPESTRE
Km. 24 vía Bucaramanga - Costa Atlántica
Rionegro, Santander - Colombia

© El Portal, Paraíso Natural
Aviso de Privacidad
Politica de protección de datos
Pagos en línea
QR El Portal